柳州58同城 > 柳州物流/仓储招聘  > 城中物流/仓储招聘  > 人民广场物流/仓储招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
快递员 5000-9000元/月
柳州+聘京东到家达达配送
交通补助 话补
招30人 学历不限 经验不限
柳州 - 城中 - 阳光一百 柳州城中阳光一百 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

薪资待遇:5000-9000上不封顶!
工作内容:主要配送 万象城沃尔码 潭西沃尔玛 万达冠超市 阳光一百南城百货 广场步步高南城百货 谷埠街南城百货 龙屯南城百货 柳太店南城百货 永辉超市 网上订单。
职位要求:自备两轮电瓶车或两轮摩托车 年龄18-55周岁 无不良记录
工作时间:早上9点-晚上20点
咨询人数过多无法一一回复,欢迎直接来电咨询。
面试地点:阳光100 25栋1201,九州国际对面
达达配送欢迎您的加入!
查看更多

公司介绍

    广西柳州隽诚城市配送有限责任公司成立于2019年5月14日,公司位于柳州市八一路地王财富中心。是中国领先的本地即时零售和配送平台。
    达达-京东到家广西地区的服务商,目前负责达达快递和京东到家两大核心业务,整合海量社会运力资源。以信息技术为支撑,实现运力与企业配送需求精确,高效匹配,为各类客户提供同城区域配送服务。

    查看更多

    交通/运输/物流+娱乐休闲/餐饮/服务

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    3 加入58