柳州58同城 > 柳州生产管理/研发招聘
 
更新: 28 天前 浏览:0申请:0
化验/检验 薪资面议
化验室主任
招1人 本科 经验不限
柳州 柳州市环波建材有限公司雒容镇繁容路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:化验室的工作统筹,预拌砂浆及加气砌块的各项指标检验
职位要求:具备相关工作经验,具备行业等级证书
工作时间:
查看更多

公司介绍

    柳州市环波建材有限公司位于柳州市柳东新区雒容工业园西区,占地面积80000多平方米;距柳州市区20公里,桂柳高速公路和柳州至雒容公交专线都经过厂区旁,交通运输十分便利。公司具有悠久的发展历史,自1977年建厂以来,一直专业从事水泥制品生产,经过了三十多年的发展壮大,现各类从业人员150多人,其中各种专业技术人员20余人,公司自行组建有新产品研发团队,在技术装备上,拥有各种先进检测设备 ,并建立有完善的生产管理和售后服务体系,公司通过ISO900质量体系认证。
    企业目标:
    铸造一流品牌,为一流工程提供一流服务,努力拼搏,开拓创新与广大客户携手真诚合作,一起承载明天美丽前程。

    查看更多

    建筑/建材

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    49 加入58