柳州58同城 > 柳州生产管理/研发招聘  > 柳江生产管理/研发招聘
 
更新: 58 天前 浏览:0申请:0
材料工程师 薪资面议
化工车间生产技术员
饭补 加班补助 话补 五险 带薪年假
招1人 学历不限 3-5年
柳州 - 柳江 广西壮族自治区柳州市柳江县G323(瑞临线) 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:
1、运动塑胶材料生产技术研发及技术指导;
2、产品质量检测把控;
3、编写并完善生产工艺文件、产品质量手册
职位要求:
身体健康、服从管理、从事化工行业3年以上工作经验,化工专业及同岗位2年以上工作经验优先
待遇:3000元-15000元
查看更多

公司介绍

    柳州家宁体育设施有限公司位于广西柳州市柳江县拉堡镇。主要生产、销售篮球架、健身器材路径、室内外乒乓球台、羽排多用网架系列 。公司专业承建各类型室内、外塑胶场地(篮球场、田径跑道、足球场人工草皮、网球场、羽毛球场、儿童游乐场等)体育设施工程铺装及场地围网工程系列。为广大客户提供运动场馆建设整体规划、设计、预算、维护、翻新一站式服务。
      公司集设计、生产、销售和服务为一体,秉承“较大程度满足民众对健康生活的需求”为企业宗旨,倡导“享受运动、享受健康”,努力追求“诚信、卓越、健康、服务”的经营理念。家宁公司将继续不断的推陈出新, 以更好的质量和更高的效率保持企业生命力。把更新的健康理念,更好的健康产品及更完善的服务带给每一位客户。
      家宁体育公司必将一如既往与社会各界同仁携手,推进更优质的全民健身运动,用诚信的理念,出色的品质,真诚为每一位客户服务,让您的每一分投入得到较合理的回报!

    查看更多

    其他行业

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    41 加入58