柳州58同城 > 柳州生产管理/研发招聘  > 柳南生产管理/研发招聘  > 柳南生产管理/研发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
技术工程师 4000-5000元/月
技术员
包吃 加班补助 五险
招1人 学历不限 1年以下
柳州 - 柳南 - 柳南 柳州市柳南区石烂路14 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

要求:1、大专以上学历,机械设计制造专业毕业。2、有1年以上汽车配件产品开发工作经验。3、熟练运用CAD、UG绘图软件和办公软件。4、有C1驾照。
查看更多

公司介绍

公司始建于2004年,是一家具有较大冲压、焊接规模生产能力的企业,经过十多年的锐意进取、积极创新,发展到今天,公司已达到一定的规模,占地面积近50亩,其中生产厂房25000多平方米,办公区面积2150平方米,仓库面积1300平方米,员工200多名,并通过了ISO/TS16949国际质量标准认证,拥有完善的质量保证体系,为企业的现代化管理、提高产品质量,奠定了良好基础。
公司规模不断扩大,实力不断增强,发展前景广阔,在未来的发展中本着 “以人为本”的理念,为社会各界有志之士搭建宽广的舞台,现诚邀您的加入,携手共创辉煌。

查看更多

贸易/进出口+汽车/摩托车

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

5 加入58