柳州58同城 > 柳州质控/安防招聘  > 鹿寨质控/安防招聘  > 城北质控/安防招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
质量检验员/测试员 3300-4000元/月
检验员
包吃 包住 交通补助 饭补 加班补助
招5人 学历不限 经验不限
柳州 - 鹿寨 - 城北 鹿寨县鹿寨镇飞鹿大道兴园二路7号柳州车管所旁 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、负责产品的日常检验,并对检验后的产品进行状态标识;
2、行使检验职责。
任职资格:
1、30岁-45岁,品线检验工作经验。
2、责任心强,需要时可以随时到外协厂进行出厂检验;
3、具备一定的沟通协调、分析解决能力。
工作时间:8-12小时
查看更多

公司介绍

    柳州市卡迪韦特汽车饰件有限公司成立于2015年,坐落于鹿寨县经济开发区,交通便利,是以生产汽车座椅复合面料及座椅面套为主的企业,现员工总数为230多人,是集开发设计、试装打样、复合缝纫、物流售后为一体的系统公司。
    公司拥有一条泡沫生产线、泡沫切片生产线、面料复合生产线、座椅面套缝制生产线,并且企业已通过TS16949:2009,IATF16949:2016质量体系认证,公司现有管理人员25人,高级职称技术人员5人,中级技术职称6人。

    查看更多

    汽车/摩托车

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    6 加入58