柳州58同城 > 柳州销售招聘  > 柳江销售招聘  > 拉堡销售招聘
 
更新: 141 天前 浏览:0申请:0
渠道经理/总监 3000-5000元/月
渠道专员
话补 加班补助 交通补助 节日福利 五险 带薪休假
招10人 学历不限 经验不限,可接收应届生
柳州 - 柳江 - 拉堡 柳州柳江区柳邕路432号通和商厦5楼
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位名称:渠道专员
招聘人数:5人
工作地点:柳州市柳江区
工作内容:协助渠道总监日常工作,线下场景营销以及触点建设运营。
招聘条件:
1、20岁及以上,学历不限;
2、有较强的沟通能力及交际技巧;
3、热爱市场营销工作,敢于承受压力;
薪酬待遇:与联通公司合作人力资源公司签订劳动合同,底薪2000元+业务提成
附加福利:五险,意外险,交通补贴,话费补贴,加班补贴,带薪休假,员工培训,节日福利等
查看更多

公司介绍

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)是中国*一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”,在2017年《财富》世界500强中位列第241位。
中国联通拥有覆盖全国、通达世界的现代通信网络,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,积极推进“宽带中国”战略在企业层面的落地实施,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。至此,中国联通成为拥有TD-LTE和LTE FDD两种4G牌照的“双4G”运营商,进入4G发展新阶段。
2018年是贯彻党的19大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是中国联通混改后的新起点、新开局。中国联通将深入落实聚焦创新合作战略、深化混合所有制改革、全力推进互联网化运营,打造新基因、新治理、新运营、新动能、新生态的“五新”联通。
柳州联通柳江区分公司现面向社会诚聘有志之士,本次招聘营业员、腾讯王卡专员等多类人才,并提供完善的福利待遇和广阔的个人发展空间,热诚欢迎有志之士加入本单位!
有意向者,请在58同城网投递简历。

查看更多
龙岗周边销售代表招聘 龙岗周边销售助理招聘 龙岗周边销售经理/主管招聘 龙岗周边销售总监招聘 龙岗周边电话销售招聘 龙岗周边销售支持招聘 龙岗周边汽车销售招聘 龙岗周边医药代表招聘 龙岗周边医疗器械销售招聘 龙岗周边网络销售招聘 龙岗周边区域销售招聘 龙岗周边渠道专员招聘 龙岗周边渠道经理/总监招聘 龙岗周边客户经理/主管招聘 龙岗周边大客户经理招聘 龙岗周边团购业务员招聘 龙岗周边会籍顾问招聘 龙岗周边销售培训师/讲师招聘 龙岗周边销售数据分析招聘 龙岗周边客户代表招聘 龙岗周边销售业务跟单招聘 龙岗周边经销商招聘 龙岗周边客户总监招聘 龙岗周边渠道/分销经理/主管招聘 龙岗周边渠道/分销总监招聘 龙岗周边区域销售总监招聘 龙岗周边区域销售经理/主管招聘 龙岗周边业务拓展经理/主管招聘 龙岗周边销售行政经理/主管招聘 龙岗周边销售行政专员/助理招聘 龙岗周边销售运营经理/主管招聘 龙岗周边业务分析经理/主管招聘 龙岗周边销售其他招聘 龙岗周边销售工程师招聘 龙岗周边分销专员招聘 龙岗周边大客户销售代表招聘 龙岗周边在线销售招聘 龙岗周边招商专员招聘 龙岗周边招商经理/主管招聘 龙岗周边销售运营专员/助理招聘 龙岗周边商务经理/主管招聘 龙岗周边商务专员/助理招聘 龙岗周边业务分析专员/助理招聘 龙岗周边团购业务经理招聘 龙岗周边业务分析专员招聘

通信/电信

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

22 加入58