明盛装饰,阳光一百的装修模范、家装工装一条龙服务

2017-06-28 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
装修公司
服务区域:
联 系 人:
孟经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
城中 -  城中  - 柳州城中阳光100

柳州市明盛装饰

26个月
加入58
198个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色

免费上门

服务范围

二手房装修
服务描述
明盛装饰专业承接家庭装修.办公.写字楼装修.商业等场所的装饰装修.旧居翻新.二手房装修,粉刷维修.装修改造.刮腻子.粉刷.维修.油漆.厨卫改装.包门窗套.塑钢门窗.水电安装.厨柜、吊柜、地柜、隔断、吊顶、铺贴地砖、瓷砖等,(全城范围服务.来宾,忻城,合山,也可服务,节假不休)价格合理.免费量房.欢迎来电咨询!具体制作项目:
1.油漆工:家具、门窗翻新刷油漆、墙面刷漆、墙面翻新、滚涂料,刮腻子,刷乳胶漆。 
2.木工:打隔断、包门套、窗套、大衣柜、电视柜、厨柜、办公桌椅、吊顶造形、隔木板墙、形象墙、铺木地板、木地板翻新打磨、贴墙纸、隔音工程、招牌。各种木柜,货柜,玻璃柜各种展柜,办公桌。3.泥工:砌砖墙、贴地砖、墙砖、批灰刷墙、卫生间改建、水管安装、防水工程。 4.电工:拉网线、电话线、电路改造及安装、家电维修、各类灯饰安装。公司宗旨:免费上门服务、做预算、出效果图。欢迎来电咨询

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
明盛装饰,阳光一百的装修模范、家装工装一条龙服务
2017-06-28 发布 |
查看电话号码