柳州58同城 > 柳州家政保洁/安保招聘  > 鱼峰家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保姆 6500-10000元/月
招无经验保姆护工8千起
求职保障 包住 五险一金 包吃 年底双薪 周末双休 交通补助 加班补助 饭补 话补 房补 职业培训
招10人 学历不限 经验不限
柳州 - 城中 - 城中 桂中大道南端2号阳光100城市广场3栋322 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位介绍培训介绍

职位描述

1:高端家庭请住家阿姨,工资7000至8500,单休,主要做饭做卫生,监督孩子做作业。房子120平,平常就小姐跟女儿在家。要求阿姨53岁左右,人品好,会煲汤,会收纳整理。
2:罗湖客户,找住家阿姨,工资6500,月休四天,一家三口,面积90平左右,要求阿姨年龄50岁左右,会做饭,做卫生。
3:老人护理单:自理女老人68岁,平时只有阿姨和老人在家,节假日先生,太太会过来陪老太太一起吃饭,阿姨主要做饭做家务,陪老太太散步,偶尔陪阿姨出去旅游。对老太太能像自己母亲一样7000起,做好有加工资,休4天,不休补工资
4:各大医院、养老院招护工,要求53岁以下,能吃苦耐劳,做事认真细心,有责任心,心地善良,工资待遇,6000至12000,月休息4天。
:5、急招管家,要求阿姨形象好,素质高,车技娴熟,会收纳衣物,懂简单电脑操作,有打理高端别墅的经验,有组织家庭宴会的能力,懂阿姨的调配和安排,以及配合女主人处理家中的所有杂碎事物,53岁以下,哪里人不限。 工资9000起,看能力定,做好还会加工资,单休。
6:别墅家庭,三口之家,孩子在外地工作,负责做饭和厨房卫生,其它区域卫生另有阿姨专门负责,哪里人不限,卫生习惯好,朴实勤劳,偶尔陪老人外出旅游。家有小型犬偶尔帮忙遛狗,较清闲,月休4天,工资8000单休。
7:4. 高薪单,房地产公司老板,平时工作繁忙,需要一位生活阿姨打理老板饮食生活琐事安排,客户比较喜欢广东特色菜喝汤,要求50岁以下,会收纳整理,高端衣服熨烫,简单各式西餐制作,月薪8000至12000休四,会开车优先。
8: 公司急招店长,文员若干名。年龄要求25—48岁之间,要求沟通能力好,懂电脑,有团队精神,一经录用,待遇优厚,平均月薪过万,优秀的可以培养成讲师,储备店长。
查看更多

公司介绍

    柳州市钱大妈家政服务有限公司是傻大姐公司的全资够公司,深圳市傻大姐家政服务有限公司(傻大姐家政集团)成立于2012年,总部在深圳,是国内规模领先,全国知名的家政连锁品牌。傻大姐家政拥有高素质的专业管理运营团队,先进的企业发展理念和配套的服务体系。集团有自主研发的数据化管理系统、营销服务后台系统、专业培训教材和师资体系。截至目前,傻大姐在全国各地有直营分公司60多家,自主经营全国加盟连锁分店800多家。主营项目有:家政培训教育;家政服务:精细到月嫂、产后康复、高级育婴师、小儿推拿师、老人看护、育儿早教等培训与输出业务。傻大姐家政集团在发展中不断壮大,致力于成为中国家政行业领军品牌!
    集团旗下罗湖中家学校、江门中家学校、福田中家学校、上海中家学校、长沙中家学校、武汉中家学校等中家系列,为集团师资培训和人才输出提供了专业保障。傻大姐家政集团,先后荣获“全国家庭服务业先进单位”、中国家庭服务业“先进服务单位”、深圳卫视“致敬深圳”特约报道企业、央视“信用中国”信用企业、全国首家“家政行业品牌强国工程示范企业”等荣誉称号。

    查看更多

    课程介绍

    家政服务员培训招生
    零基础速成 名企就业 免费试听 包就业 推荐就业 小班授课 面对面 名师授课 高薪就业
    培训形式:线下授课
    培训地点:桂中大道南端2号阳光100城市广场3栋322
    课程介绍:
    我司是一家专业培训就业一体的家政公司。公司位于柳州市城中区阳光100城市广场3栋32-2
    培训课程介绍:月嫂培训 育婴师培训 产后康复培训 小儿推拿培训 家政服务培训 养老护理培训 花样面食培训 月子餐培训 早教培训
    1.年龄20-60以内。年龄以身份证为主;
    2 .身体健康,无不良记录
    3.籍贯无限制
    4.学历无要求
    5.上课时间:滚动开课、随到随学
    6.名师授课、通俗易懂、容易上手、真人实操、气氛活跃、符合市场需求
    7.学习工种:保姆+月嫂+育婴师+养老护理+小儿推拿+产后康复+家政保洁+面食+美食+月子餐+早教+面试技巧等
    8.学习期间:学员包吃、包住
    9.学习时间:随到随学,7天-15天,可边工作边学习。学习期间,有客户面试成功的也可上岗,后面再补课,终身免费复训;
    10.做家政,拿高薪+快速学习技能!快速当老板!
    11.学员也可加盟自己开家政公司,全国各地不限。
    12.接单时间:根据个人时间和家庭情况具体安排单
    查看更多

    培训机构介绍

      柳州钱大妈家政有限公司是傻大姐公司全资的子公司,深圳市傻大姐家政服务有限公司简称傻大姐家政,公司连锁经营规模大,信誉良好,拥有数万名中级、高级、涉外(家庭保姆、家庭护理、家庭早教、家庭教师)家庭服务人员。 深圳市傻大姐家政服务有限公司引进国外先进的家政服务经营理念和管理模式,为全国各地中高端家庭和外籍人士提供各种家政等家庭服务。   深圳市傻大姐家政服务有限公司依靠自身在家政市场所积累的丰富管理经验,利用成熟的管理机制及大量网络媒体宣传,在深圳涉外高级家政市场上已拥有了一定的知名度,傻大姐家政是集产前咨询,母婴服务 ,家政保姆服务,月嫂育婴师以及母婴周边用品于一体的综合化公司,同时提供优质的月嫂,保姆,育婴师以及无痛催乳通乳的服务。 傻大姐家政拥有一只护理经验丰富的高素质师资团队,秉承着开拓创新的理念,整合中西方母婴护理方法,不断发掘母婴保健护理新思维,使之成为一种新的文化体系。 傻大姐家政始终追求较新的护理理念,尊重科学不断进行知识更新。   深圳市傻大姐家政服务有限公司引进高端家政管理理念,提供别墅家务、高端育儿、月嫂、住家型保姆、大学生家政、钟点工等个性化服务。 努力为用户提供高品质、全方位的家政服务,为您排忧解难。 公司向您承诺——“您的满意就是我们的信誉”我们将以饱满的热情和优质的服务赢得您的赞誉和支持。    经营宗旨:以极具专业的服务和充足的人力资源! 我们的宗旨是爱心,细心,耐心,责任心,对每一位用户尽心尽职。 为您打造出干净、健康、和谐的家庭生活。 让您开心工作,健康生活; 我们坚信先做人、后做事,用心对待客户,人性化服务,我们本着对客户负责,对阿姨负责,更是对自己发展负责的态度,争取做到让每位客户满意。 相信不久的将来良好的信誉将会让我们赢得更多信赖、走的更长更远。   我公司对招收的所有家政服务员实行严格的考试、审查、体检,对我们服务人员实行员工制管理,并对她们进行定期跟踪、管理,指导家政服务员工作,提高服务的质量。 以客户为先,一切为了客户的需要。为客户量身安排服务员,真正做到:携手傻大姐家政,幸福千万家。

      查看更多
      由[深圳市傻大姐家政服务有限公司]发布

      教育/科研/培训+中介/专业服务

      1000人以上

      企业招聘(已认证企业)
      普通企业认证 实名未认证

      0% 简历查看率

      0 招聘职位

      6 加入58